Nettoyage et Dégraissage de Matériels de Cuisine
Dégraissage d’une plaque de cuisson, tuyau derrière une plaque de cuisson, grill de cuisson et four ainsi que le mur de céramique.
La vapeur associée à un produit dégraissant désincrustant permettent de nettoyer et d’enlever les résidus de graisse et graisses cuite, pour ainsi lutter contre les risques d’incendie, rénover le matériel et être en règle concernant l’hygiène.
Des mois de cuisson et de rôtissage peuvent rendre votre four graisseux et taché de résidus tenaces. Combinés avec les brosses et les outils fournis, les nettoyeurs vapeur sont très efficaces pour éliminer les résidus graisseux tenaces de toute surface
Il est parfois difficile de se rendre compte à quel point votre matériel de cuisine peut souffrir.
En effet en tant que professionnel, un bon matériel peut faire la différence dans le résultat des préparations, de la consommation énergétique et du rendement de productivité.
L’investissement devient vite très lourd lorsque le changement de matériel doit se faire, il est donc important de l’entretenir du mieux possible.
L’entretien journalier prend une grande part sur le temps de travail dans une cuisine et afin d’être rentable il faut prendre conscience de chaque paramètre.